Das Le Jardin wurde im Jahr 2004 gebaut, und und ist auch dementsprechend gut in Schuss. Das Haus verbindet den typischen Tiroler Baustiel mit moderner Farbiger Architektur. Die Ferienwohnung für 4 - 6 Personen die wir gebucht haben verfügte über 2 getrennte Schlafzimmer jeweils mit DU/WC und Balkon. Zu den Zimmern: Die sind großzügig ausgelegt, DU/WC nicht allzugroß aber mehr als ausreichend. Alle Zimmer und auch die Wohnküche sind mit großen Kabel TV Geräten ausgestatet, und die Zimmer mit Internetanschluss. Die Wohnküche unser Hauptaufenthaltsort im Urlaub ist komplett ausgestattet mit Geschirrspüler, Backofen, Herd, Kühlschrank, Töpfe, Pfannen Geschirr usw...... Skiraum, Skischuhtrockner, Parkplatz usw. ist alles vorhanden. Hinfahren und Spaß haben
Das Haus ist wirklich Top in Schuss und auch Sauber. Von den anderen Urlaubern haben wir eigentlich kaum was mitbekommen, da wir aber 3 Kinder dabei hatten glaube ich wir waren die lautesten im Haus. Wenn es so bleibt werden wir sicher Stammkundschaft in Le Jardin.
Im Sommer und Herbst kann man wohl auch Frühstück buchen, da wir aber Ferienwohnung gebucht haben können wir darüber nichts sagen.
Da es sich hier um Privatvermieter handelt gibt es auch kein Personal. Den Vermieter haben wir nur einmal gesehen, der zwar freundlich grüßte, sonst aber hatten wir keinen Kontakt mit ihm. Die Vermieterin war sehr freundlich und auch hilfsbereit. Kleine Probleme wurden schnell und Unkompliziert gelöst. Der bitte die Heizung 1-2 Grad höher zu stellen, wurde mit einigen murren dann sofort nachgekommen. Deshalb nur 5 Sonnen
Die Lage ist schnell erklärt, und erhält von uns 6 Sonnen. Das Haus ist in zweiter Reihe direkt an der Hauptstraße und dadurch wirklich im Zentrum und dennoch in ruhiger Lage. Bäckerei, Supermarkt, Sportgeschäfte, Arzt und auch einige Apresski Bars erreicht man innerhalb weniger Schritte zu Fuß. Langlaufloipe und Gratis Skibus sind direkt vorm Haus ( an der Hauptstraße) und die Gaislachkogelbahn erreicht man sogar zu Fuß
Fünf Sonnen weils einfach nur spitze gewesen ist. Apresski, Boarden und Nightlife....... ...einfach nur perfect
Dauer: | 1 Woche im Februar 2005 |
Vorname: | Heinrich |