Die Ferienanlage wurde im Mai 2010 eröffnet. Die Anlage besteht aus 48 große Whgen. (72 qm) u. 36 kleine Whgen. (53 qm) auf 2 Etagen. Die großen Whgen. sind im Reihenhausstil u. die kleinen Whgen im Vierblockstil. Parkplätze sind direkt an den Whgrn., wobei bei einzelnen großen Whgen. an der Rezeption geparkt werden muss. Die Anlage ansich war sauber und gepflegt. An der Rezeption befindet sich ein kleiner Sportraum. Waschmaschine und Trockner befindet sich auch in der Anlage, ein Spielplatz, ein Grill und zwei Tischtennisplatten. Die Anlage hat zwei Tore, die mit einem PIN-Code versehen sind. Baguette/Brötchen kann man einen Tag vorher an der Rezeption vorbestellen. Zu unserer Zeit waren viele Holländer und Franzosen da (Alter von 30 bis 60+). Da noch keine Saison war, war auch noch kein Animationsprogramm. Es ist eine ruhige Anlage; man hörte allerdings die naheliegende Straße. Die Whg. war gut isoliert; wir haben keine Geräusche aus den anliegenden Whgen. gehört.
Wir hatten eine kleine Whg: EG: Wohnküche, Duschbad mit separaten WC u. Abstellkammer; OG: Wannenbad, Schlafzimmer mit Dachfenster u. zwei Schlafplätze im Flur. Die Küche war sehr gut ausgestattet (Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Spülmaschine, großer Kühlschrank mit Gefrierfach). Ein Safe war vorhanden (kostenlos). Klimaanlage war in der ersten Woche für ca. 20 Std. kostenlos. Danach war es kostenpflichtig. Für Internetzugangn bekam man beim Check-In die Zugangsdaten. Einen Fernseher hatte die Whg. auch (war glaube ich kostenpflichtig - wir haben ihn nicht genutzt-. Die Whg. war zum größten Teil sauber und ordentlich, bis auf ein paar Spinnweben. Die Terrasse hatte einen Tisch und drei Stühle sowie einen Sonnenschirmständer ohne Sonneschirm.
An der Rezeption wird englisch und französisch gesprochen. Das Personal war freundlich und Check-in verlief schnell. Uns ist leider ein Glasdeckel vom Kochtopf kaputt gegangen. Dies haben wir bei der Rezeption gemeldet und die "Schadensregulierung" hat einen Augenblick gedauert (der Deckel hat übrigens 15 € gekostet).
Der Strand ist ca. 1,5 km entfernt. Zum Südstrand mit FKK und zum Nordstrand sind es ca. 2,6 km. Alle drei Strandabschnitte sind sauber und bestehen aus Kiesel. Die Parkplätze bei den Stränden waren kostenlos. Einkaufsmöglichkeiten bestehen in Saint Laurent: Lidl und Carrefour (beide Läden sieht man von der D 81 aus). Wer Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben. Unterhaltungsmöglichkeiten bestehen nicht.
Noch keine Animation bei unserem Aufenthalt. Die Poolanlage war sauber und die Liegestühle waren ordentlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Anke |