Die Anlage ist noch neu, die Büsche und Bäume müssen noch wachsen, aber alles ist sehr scön angelegt. In der ganzen Anlage war es sehr sauber. Wir hatten ein großes Haus gebucht, es lag zur Rückseite, daher war es sehr ruhig. Außerdem war es komplett eingezäunt, was sehr praktisch ist, wenn man kleine Kinder hat bzw. einen Hund wie wir. Das Auto steht auf dem eingezäunten Grundstück des Reihenhauses, daher konnte es sehr gut beladen und entladen werden. Ein riesiger Vorteil des großen Hauses ist die Waschmaschine, so spart man sich enorme Wäascheberge beim Nachhausekommen bzw. man kann ab und zu die Badetücher durchwaschen - sehr praktisch. Das Haus selbst und die Einrichtung fanden wir sehr angenehm. Obwohl die Betten sehr hart sind, haben wir dort sehr gut geschlafen. Wannenbad im DG mit Tageslicht. Viele Stauraummöglickeiten, wir hatten keine Probleme unsere Sachen unterzubringen. In jedem Fall das größere Haus buchen. Es loht sich!
wie bereits beschrieben! Die Endreinigung haben wir selbst durchgeführt und dafür nichts bezahlt!
Man sollte schon französisch können, sonst wird es schwierig. Es gibt einen Mitarbeiter, der deutsch spricht, aber der ist eben auch nicht immer da. Der Hausmeister spricht nur französisch und ein paar Brocken englisch. Das ist ein wenig dumm, denn wir hatten einige Beschwerden, die zwar immer sofort behoben wurden, aber es war eben schwierig, die Probleme immer zu erklären. Zuerst ging der Fernseher nicht, wurde aber sofort behoben. Die Spülmaschine funktioniert gleich zweimal nicht, aber der Hausmeister kannte das Problem und löste es auf der Stelle. Dabei bemerkte er ein Messer, dessen Klinge sich aus dem Handgriff löste. Er entsorgte es sofort mit dem Kommentar, dass das kein Problem sei und er ein neues Messer bringen würde...alles in allem ein sehr guter Service, wir hatten damit keine Probleme!
Der Strand ist etwas weit entfernt, hierfür ist das Auto notwendig. Aber am Strand kann man sehr gut parken, daher ist das kein Problem. Da wir einen hund dabei hatten, mussten wir an den Hundestrand, der gleich neben dem FKK-Strand war. Aber dieser Strandabschnitt ist unserer Meinung nach deutlich schöner und ruhiger, als der Hauptstrand. Und als wir dort waren, war unser Hund der einzige. Sehr sauberer Sand und Wasser. Schöne Restaurants in fußläufiger Entfernung, es kommt eben immer darauf an, welche Ansprüche man hat. Große Supermärkte gut mit dem Auto erreichbar. Direkt gegenüber der Anlage gibt es täglich frisches Obst und Gemüse.
Sehr schöner Pool, leider ohne Schatten. Sehr sauber. Genügend Liegen, aber leider keine Sonnenschirme. Strand (Hundestrand) top, sehr sauber, tolles Wasser. in jedem Fall dem Hauptstrand zu bevorzugen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Karin |