Unser Apartment war schön, sehr sauber und alles einwandfrei. Wir hatten alles was wir brauchten und haben uns dort wohl gefühlt.
Das Apartment war wie beschrieben und alles war sauber. Unser Zimmer war auf der Zugspitzseite, die auch zur Straße rausgeht. Wir hatten zuerst etwas Bedenken ob wir trotz der Autos draußen schlafen können aber es ging wunderbar.
Da wir kein Essen mitgebucht hatten, können wir dazu keine Aussage treffen. Wir konnten alles in der Küche unseres Apartments gut zubereiten. In der Umgebung finden sich so einige Möglichkeiten Essen zu gehen, allerdings für Veganer eher weniger.
Alles verlief reibungslos. Wir wussten nur nicht, wann das Büro immer besetzt ist zum Zahlen aber die Vermieterin hat uns Infos zukommen lassen per Brief und E-Mail und so hat es alles geklappt.
Es gibt einiges direkt in der Nähe, wie ein Hallenbad, eine Kletterhalle, Einkaufsmöglichkeiten. Die gute Lage zur Zugspitze und co. ist perfekt für Wanderer. Wir sind von Ehrwald die Zugspitze raufgewandert und mit der Tiroler Zugspitzbahn dann wieder nach Ehrwald runter. Die Almbahn Talstation ist aber auch in der Nähe wenn man sich einige Meter rauf sparen möchte.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Sarah |