Da es keine freien Hotelzimmer gab, wichen wir auf diese Appartement Vermietung aus. Wir hatten ein riesengrosses Wohnzimmer und ein sehr sehr schönes Schlafzimmer. Wir konnten aus drei Schlafzimmer eines auswählen. Natürlich waren die anderen nicht besetzt. Es gab auch noch eine kleine Terrasse, leider war es draussen zu kalt, um diese zu benutzen. Die Küche hat alles für die Selbstzubereitung von Speisen. Kaffee bekamen wir von den Besitzerinnen. Es hat auch einen Mikroofen, sowie Wasserkocher, Kaffeemaschine und Kochherd. Da wir auswärts essen waren, haben wir nur die Kaffeemaschine benutzt.
In der Nähe gibt es zwei Restaurants. Wir selbst haben nur in einem gegessen, weil die anderen Restaurants erst ab 7 Uhr abends Essen servieren. Der Service war etwas überfordert, aber das Essen war gut. Wir hatten nun ein Mietauto und haben uns von Frontera aus die Insel angesehen und auch noch Wanderungen durchgeführt. Für Wanderer- Der Weg zum Arco de Tosca ist nicht angeschrieben. Von der Playa Arenas Blancas einfach bis zum nächsten grösseren Pfahl an der Strasse weiterfahren, dann rechts abbiegen. Es ist ein Muss auf El Hierro.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Helga |