Harald (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ansprechende Appartments, nette Vermieterin

Gut

Bauernhof, 3 Appartments von 3 bis 5 Personen. Siehe weiteres bei Tipps. Saubere und neu wirkende Zimmer. Komplett eingerichtet. Schöner Innenhof, Grillmöglichkeit im Garten. Die Wohnungen liegen im ersten Stockwerk im Nebengebäude, die 5 Pers.-Wohnung im Haupthaus. Kuhstall im Hauptgebäude, dadurch aber keine Geruchsbelästigung. Im Sommer sind die Tiere auf der Alm. Es gibt Produkte vom Hof, wie z.B. Milch. Das zweite Appartment für 3 Pers. ist im selben Haus, ähnlich eingerichtet, nur ein Schlafraum weniger. Das 5-Pers. Appartment liegt im Haupthaus (10m gegenüber). Wir haben es uns mal kurz ansehen dürfen und ich kann nur sagen: Wunderschön, mit Kachelofen und sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet.

• Gut
  • Unser Appartment bestand aus einem Schlafzimmer, ein Zimmer mit Bett und Schlafcouch, einem Bad und Küche mit Essplatz für 4 Pers. Eingerichtet war die Wohnung mit allem was man braucht, auch Waschmaschine. Zimmer Sehr schön und ansprechend eingerichtet, sieht alles recht neu aus. Die Küche befindet sich im "Flur" zwischen den Schlafzimmern, die Essecke könnte für 4 Pers. etwas größer sein. Sonst aber alles super. Ein Balkon gehört auch zu der Wohnung.

• Gut
  • Sehr freundliche Vermieterin. Wir hatten eigentlich in einem Haus gegenüber gebucht, war dann aber überbucht. Fam. M. nahm uns freundlich und unkkompliziert auf, obwohl wir nur 2 Nächte beiben wollten.

• Gut
  • Luggis Hof liegt im Ortsteil Kemathen, ca 2 Km von Sand in Taufers entfernt. Gleich gegenber eine Wirtschaft, haben wir aber nicht getestet. Einkaufsmöglichkeiten in Sand. Nächstes Skigebiet ca. 4 Km (Speikboden), Kronplatz ca. 14 Km.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012