Rene (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Top-Ferienwohnung mit Top-Ausblick auf die Berge

Die Ferienwohnung hatte alles, was man sich wünschen konnte. Leider hatten wir nicht das beste Wetter, umso kuscheliger hatten wir es drin. Die Ausstattung der Wohnung lies keine Wünsche offen. Der Brötchenservice war dazu ebenfalls perfekt und die Aussicht auf die Bergwelt ließ uns hervorragend erholen. Vielen Dank den Vermietern - vielen Dank, dass auch Betty mit rein durfte.

• Top ausgestattete Zimmer und jedes mit Fernseher (freute besonders die Kinder und Eltern). Top ausgestattete Küche und Wohnbereich.

• Gut
  • 20 inuten Fußweg und man war im Zentrum von Ehrwald mit guter abwechslungsreicher Gastronomie.

• Brötchenservice war toll und jeden zweiten Tag gab es neue Handtücher.

• Die Wohnung befindet sich in ruhiger Randlage von Ehrwald - trotzdem ist alles gut erreichbar und wir mussten auf nichts verzichten.

• Gut

In der Wohnung waren Bücher, Spiele, Radio vorhanden. Balkon war mit einem Stühlen ausgestattet und im Garten gab es Sonnenliegen. Außerdem gab es einen Extra abschließbaren Raum für unsere Fahrräder. Außerdem erhielten wir die Gästecard, wo wir das Hallenbad in Ehrwald kostenlos nutzen konnten.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Rene