- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Malievi war wg. Überbuchung unseres eigentlichen Hotels (Cretan Garden - SUPER!) nur eine Notunterkunft für 3 Tage. Hat man uns deshalb vielleicht das allerletzte Zimmer gegeben? Auf den ersten Blick schön, großes Zimmer mit Doppelbett (leider nur 1 große Decke für 2 Personen, mag nicht jeder...) und durch halbhohe Mauer abgetrennte Betten für die Kinder. Kleiner Balkon mit Wäscheständer (+). Im Bad stand bei Ankunft eine Pfütze um den Ablauf, die trotz ständigen Wischens meinerseits immer wieder auftauchte. Wir mussten die Kinder drüberheben, um ans Waschbecken zu kommen. Die Oberkatastrophe war die Wanne: Als ich eine versiffte Wanneneinlage herausnahm, kam das völlig verrostete und eklige Email darunter zum Vorschein. Wir sind nicht empfindlich - aber das ekelte uns extrem an. Abends sehr laut - Verkehrslärm von der direkt nebenan verlaufenden Durchgangsstrasse von Anissaras sowie dem direkt nebenan gelegenen Motorrad-Verleih (bis 23: 00 Uhr geöffnet). Ferner Animationslärm des gegenüberliegenden Chrissi Anissaras-Hotel. Fazit: Aussen Hui, innen Pfui.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht