- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind auf das Apartment durch die Tourius-Info kommen. Dort hieß es dass es sich um ein neues Apartment handelt, was jedoch überhaupt nicht zutrifft. Das Apartment liegt an einer Einfallstrasse und ist somit insbesondere tagsüber sehr großer Lärmbelästigung ausgesetzt. Der größte Nachteil jedoch ist, dass Trennung zu der Wohnung der Besitzer nebenan nur durch eine einfache Tür gegeben ist: dadurch hört man jegliches Geräusch aus der Nachbarwohnung bis hin zu den Toilettenaktivitäten im Nachbarbad!! Wenn das Telefon dort klingelt könnte man meinen es steht im eigenen Apartment. Auch die Sauberkeit vom Geschirr ließ arg zu wünschen übrig. Nachdem auch eine Kaffeemaschine gefehlt hatte, erhielten wir diese nachgeliefert. Es handelt sich offensichtlich um ein so altes Gerät weshalb der Kaffee über 20 Minuten braucht bis er fertig ist. Alles in allem ein unglaubliches Enttäuschung, dies ist umso mehr bedauerlich als wir bisher nur schöne Apartments hatten und nun die letzten drei Tage unseres Urlaubs in einem Apartment verbringen das einen wirklich "runter zieht".
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht