(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr laut!!
Wir sind auf das Apartment durch die Tourius-Info kommen. Dort hieß es dass es sich um ein neues Apartment handelt, was jedoch überhaupt nicht zutrifft. Das Apartment liegt an einer Einfallstrasse und ist somit insbesondere tagsüber sehr großer Lärmbelästigung ausgesetzt. Der größte Nachteil jedoch ist, dass Trennung zu der Wohnung der Besitzer nebenan nur durch eine einfache Tür gegeben ist: dadurch hört man jegliches Geräusch aus der Nachbarwohnung bis hin zu den Toilettenaktivitäten im Nachbarbad!! Wenn das…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel Malin empfehlenswert
Wir machten eine Busreise nach Malinska, Hotel Malin und waren da sehr gut untergebracht. Herrliches Wetter, Windstille, Hotel gut, was will man mehr. Kroatien im Allgemeinen sehr zu empfehlen,alles sauber und gepflegt.