Die Studios Manto befinden sich direkt am Eingang von Paleochora, neben der Bushaltestelle. Die Studios befinden sich direkt im Zentrum von Paleochora uns somit zwischen Stein- und Sandstrand. Beide Strände erreicht man in wenigen Gehminuten. Das "Hotel" Manto besteht aus vier Doppelzimmer und drei Studios. Die Zimmer sind mit einer Küche, Bad und Veranda ausgestattet. . Im ersten Stock gibt es eine große gemeinsame Terrasse mit Tischen und Liegestühlen zum Sonnen und einen Garten. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Möbel sowie die Ausstattung sind in einem einwandfreien und funktionsfähigen Zustand. Es wird kostenloses WiFi angeboten sowie ein riesiges Frühstücksbuffet mit täglich wechselnden Speisen.
Die Zimmer wurden im Jahr 2008 konstruiert. Die Zimmer sind daher sehr modern und in einem guten Zustand. Das Besondere an dem Zimmer ist, dass jedes Zimmer mit dem Geschmack der Künstlerin Manto dekoriert wurde und jedes Zimmer anders aussieht. Wir hatten ein Studio. Das Studio war ausgestattet mit einer Klimaanlage , einem Bad mit Dusche, einem Fernseher, einer Küchennische (Kühlschrank, Kaffeemaschine, Geschirr, Gläser, Teller, Besteck), einem Balkon (Wäscheständer, Tisch mit zwei Stühlen), einem Föhn und einem Safe. Für die Benutzung der Klimaanlage und des Safe musste man keine Extragebühr bezahlen, wie es sonst oft der Fall ist. Das Studio war mit Holzmöbeln (Doppelbett, Kleiderschrank, Ablage für den Koffer, Schreib-/Schminktisch mit Hocker & Spiegel, Esstisch mit Stühlen) eingerichtet.
Zu den Manto Studios gehört ein Café in dem täglich frisches Frühstück von 08:00 Uhr bis 12:30 Uhr serviert wird. Man hat außerdem die Möglichkeit dort während des Tages eine Kleinigkeit zu Essen oder einen Kaffee zu trinken. Eis und Kuchen werden ebenfalls serviert (hausgemacht und sehr zu empfehlen). Das Café befindet sich direkt neben der Bushaltestelle vor den Studios. Das Café war zu jederzeit sauber und gepflegt, auch die Toiletten haben einen hohen Standard und können ohne Sorge benutzt werden. Ansonsten findet man in unmittelbarer Nähe etliche Restaurants und Bars.
Das Personal war zu jederzeit hilfsbereit und freundlich. Das gesamte Personal spricht englisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher wurden alle zwei Tage gewechselt. Selbst das Geschirr wurde abgewaschen. Wir hatten am zweiten Tag den Wunsch zwei Bettlaken anstatt ein Breites für zwei Personen zu bekommen. Dem Wunsch wurde sofort nachgegangen und wir hatten noch am selben Tag neue Laken. Da wir an unserem Abreisetag schon ziemlich früh los mussten und somit das Frühstücksbuffet nicht mehr nutzen konnten, wurde uns das Frühstück aufs Zimmer geliefert. Wir haben ein reichhaltiges Angebot an Speisen bekommen. Vor unser Abfahrt hat uns der Chef des Cafés sogar noch einen Tee und einen Kaffee to go mitgegeben.
Die Studios Manto befinden sich am Eingang von Paleochora, direkt neben der Bushaltestelle und wenige Schritte von der Innenstadt entfernt. In wenigen Gehminuten erreicht man den Sand- und den Steinstrand, da die Studios direkt in der Mitte liegen. Ein Supermarkt befindet sich nur wenige Schritte von den Studios entfernt. Etliche Restaurants und Bars sind in unmittelbarer Nähe und gut zu Fuß zu erreichen. Morgens ist es leider etwas laut, da Müllabfuhr und Straßenreinigung direkt vor den Studios stopp machen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |