Jörg & Anja (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Gemütliche Anlage mit viel Charme&toller Aussicht

Schöne Anlage mit herrlicher Aussicht. Bis zum Strand ist es ein strammer Fussmarsch. Auto oder Fahrrad sind hilfreich. Die Bungalowanlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Toller sauberer Pool mit fantastischen Palmen. Es erinnerte mich manchmal an die Dominikanische Republik mit den riesigen Palmen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ordentlich, gut und sauber eingerichtet. Das Zimmer hat eine sehr schöne Terrasse mit Sonnenliegen. Es war angenehm ruhig. Einziges Manko: Unser Mietsafe hat leider nicht richtig funktioniert und dies hat uns einige Nerven gekostet.

• Die Mädels von der Poolbar/Restaurant haben eine kleine, feine, innovative Speisekarte. Sie kochen noch richtig und mit Liebe. Ausserdem lesen sie den Gästen jeder Wunsch von den Lippen ab und haben immer gute Laune.

• Gut
  • Restaurant super, topp. Der Herr am Check in war sehr ruhig. Man könnte etwas redefreudiger und freundlicher sein an der Rezeption.

• Das Hotel liegt leider etwas abseits des Strandes, hat aber eine traumhafte Aussicht von der Poolterrasse mit malerischen Sonnenuntergängen. Mietwagen oder Fahrrad sind zu empfehlen. Vor der Anlage ist eine öffentliche Bushaltestelle, die ins Zentrum von Son Bou bzw. zum Strand oder Endhaltestelle Mahon fährt. Leider fahren die Busse nicht so häufig. Taxis sind nach dem Strandbesuch am Kreisverkehr in Son Bou oft erst nach einiger Wartezeit verfügbar. Es schadet also nicht gut zu Fuss zu sein. Ein Supermarkt ist fussläufig gut erreichbar circa 200 Meter weg vom Mar Blau.

• Gut

Man konnte Poolbillard spielen oder den traumhaften Pool geniessen. Animation gab es Gott sei Dank nicht. Ansonsten haben wir nichts vermisst.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Jörg & Anja