Mein Mann und ich haben hier zwei Nächte gewohnt. Wir haben das Hotel über das Internet gefunden. Der Empfang war sehr herzlich und wir haben zur Einweisung kalte Begrüßungsgetränke bekommen. Das Hotel befindet sich am Ortseingang von Tarrafal am Meer und hat 12 Zimmer. Der Sandstrand, von wo man aus ins Meer gehen kann, befindet sich rund 100 m entfernt. Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Häusern, die ineinander übergehen. Unser Zimmer war einfach aber hübsch gestaltet. Es gab einen kleinen Tisch mit zwei Hockern, eine Kommode und steinerne Ablageflächen. Die Besonderheit war, dass es keine Fensterscheiben gab. Auch die Tür war so gestaltet, dass sie den Rundbogen nicht ganz ausschloss. Gerüche und Geräusche (Wellen, Hahnenkrähen) konnte man gut riechen bzw. hören. Unser Doppelbett war sehr schmal und die Matratze schon sehr durchgelegen. Das Badezimmer war grausam und mit Abstand das schlechteste auf unserer dreiwöchigen Rundreise. Obwohl die Anlage sehr gepflegt und geschmackvoll gestaltet wurde, wurde am Bad gespart. Es war sehr klein, heruntergekommen und hatte nur kaltes Wasser. Die Handtücher hingen auf einer Wäscheleine, die direkt an der Dusche angebracht war. Wenn man kalt duschte, musste man die Handtücher ins Wohnzimmer legen, damit sie nicht nass werden. Wenn man auf der Toilette saß, stieß man mit den Knien an das Waschbecken. Hier hätte ich mir mehr Komfort gewünscht (warmes Wasser, schönere Gestaltung, mehr Platz). Zum Zimmer gehörte eine kleine Terrasse, die wir uns mit dem Nachbarzimmer teilten. Hier gab es Wlan-Empfang. Die Zimmer werden nicht automatisch gereinigt. Auch die Handtücher werden nicht täglich getauscht. Man kann aber Bescheid sagen, dann erfolgt eine Reinigung bzw. man erhält frische Handtücher oder Toilettenpapier. Das Frühstück war gut. Es gab frische Brötchen, zwei Müslisorten, Marmelade, Nutella, Wurst und Käse. Zum Trinken wird Kaffee, Tee, Milch und Kakao angeboten. Mittags steht zwischen 12:00 – 15:00 Uhr ein kleiner Imbiss (Suppe und Fisch zur Verfügung. Dieser kostet 400 ECV. Auf Wunsch gibt es vegetarisches Essen. Abends wird Büffet (1.200 ECV) auf der Gemeinschaftsterrasse angeboten. Ich fand die Auswahl sehr gut und lecker. Bier und Softgetränke stehen den gesamten Tag im Kühlschrank zur Selbstbedienung zur Verfügung. Wasser ist kostenfrei, alle anderen Getränke kosten 140 ECV. Jeder Gast trägt die Anzahl der Getränke in einer Liste ein und bezahlt diese dann bei Abreise. Zum Sonnenuntergang wird auf einer Außenterrasse ein Sundowner angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Manuela-Andrea |