- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Meine Frau und ich haben hier zwei Nächte während unserer Kap Verden Rundreise gewohnt. Über das Internet sind wir auf diese Unterkunft aufmerksam geworden. Die Anreise vom Hafen ist sehr lang und mühselig. Wir wurden sehr freundlich mit kalten Begrüßungsgetränken empfangen. Das Hotel mit 12 Zimmern befindet sich in Tarrafal am schwarzen Sandstrand. Das Zimmer war einfach aber sauber und ansprechend gestaltet. Es gab keine Fensterscheiben in den Fenstern. Leider war das Doppelbett sehr klein und die Matratze schon sehr durchgelegen. Das Badezimmer war mit großem Abstand das schlechteste auf unserer dreiwöchigen Rundreise. Es war sehr klein, heruntergekommen und hatte nur kaltes Wasser. Wenn man auf der Toilette saß, stieß man mit den Knien an das Waschbecken. Es gab keine Ablagen für unsere Waschutensilien. Zu unserem Zimmer gehörte eine kleine Terrasse, die wir uns mit dem Nachbarzimmer teilten. Nur hier gab es Wlan-Empfang. Das Zimmer wird nur auf Wunsch gereinigt. Auch die Handtücher werden nicht täglich getauscht. Das Frühstücksbuffet war gut. Mittags wird ein kleiner kostenpflichtiger Imbiss angeboten. Zum Abend wird ein umfangreiches Büffet auf Gemeinschaftsterrasse angeboten. Auf Grund des Badezimmers würde ich hier nicht erneut übernachten.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Roger |