Ein tolles Hotel für Selbstversorger, oder Leute, die wie ich gerne mal abends ein Lokal nach Lust und Laune aussuchen wollen. Im Mar y Playa1 wurden 2007 die Zimmer alle renoviert. An der Sauberkeit kann ich nichts aussetzen.
Die Ausstattung des Hauses befindet sich im modernisierten Durchschnitt. Die Appartments finde ich sehr geräumig, teilweise mit umlaufenden, ca. 10 Meter langen Balkon. An deutschen TV-Programmen laufen RTL und Sat1. Die meisten Zimmer haben Blick aufs Meer.
Im Hause selber gibt es nur ein Cafe, das aber durch eine gute Lage glänzt und freundliches Personal hat.
Ich empfinde das Personal als sehr nett und kompetent. Die Zimmerreinigung läuft gewissenhaft ab. Viele dinge sind in einem 3 -Sterne App. Haus natürlich nicht vorhanden, aber man ist stets bemüht einem weiterzuhelfen und einem gute Addressen in der Nähe zu nennen. In Hotel und Bar/Cafe sind sogar Haustiere zulässig, was auch in Spanien alles andere als selbstverständlich ist, mittlerweile.
Es liegt direkt an der Strandpromenade, wo man nach wenigen Minuten links und rechts Restaurants, Cafes und Bars findet, bis zum Strand selber sind es knappe 20m. In der Alt- und Hafenstadt ist man zu Fuß in 10 Min. nach Playa den Bossa fährt für 1, 35€ ein Linienbus oder man investiert 5€ für ein Taxi, kein Beinbruch finde ich. Der Flughafen ist zum Glück weit genug weg dass man zwar am Himmel die ankommenden Flugzeuge anschauen kann, aber sie nicht hört.
Direkt am Strand kann man Jet-Ski fahren und ca. 50m weiter in der Straße gibt es ein Fitnesscenter, dass man meines Wissens sogar kostenlos oder reduziert benutzen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |