Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel

Das Hotel unterscheidet sich zwischen Mary Playa I und II. Wir waren im Mary Playa I. Ein super Hotel. Das Hotel ist eher klein und und in direkter Strandlage. Den Strand erreicht man in etwa 3 Min. Direkt vor dem Hotelstrand fahren Boote nach Formentera. Die Boote stören auch nicht, da sie in der früh losfahren und erst Abends wieder kommen. Ein Zimmer im Mary Playa 1 buchen.

• Die Zimmer im Mary Playa I sind frisch renoviert und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer im EG zum Pool und Meer. War überhaupt nicht laut und man konnte super gut schlafen. Hatten auch eine Klimaanlage wie super funktioniert hat.

• Das Essen war auch super. Es gibt reichtlich an Essen. Zum Abendessen gibt es immer abweschslungsreiches Essen. und es hat super geschmeckt.

• Gut
  • Der Service war super. Beim Essen war das Personal sehr freundlich und an der Rezeption auch. Sie waren immer hilsbereit und für Fragen offen.

• Die Lage ist super. Der Strand ist leer überhaupt nicht überlaufen und laut. Alles sehr ruhig. Auch am Abend ist es ruhig. Wer Party machen will ist in ca 1,5 km im direkten Partyleben. Dies kann man sehr gut laufen oder mit dem Bus/Taxi fahren. Also perfekt für Leute die Party machen wollen und auch ihre Ruhe haben möchten.

• Gut

den Pool haben wir leider nicht genutzt. Aber er ist sehr klein.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2009