- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren 5 Tage in diesem Hotel, hatten ein Apartment ohne Verpflegung gebucht,. Es liegt zentral an der Promenade, von Apartment hat man Meerblick, seitlich oder direkt. Unser Zimmer lag seitlich zur Strasse,dadurch konnte man entweder bei geschlossenem Fenster schlafen oder gar nicht, weil viel zu laut, außerdem ist in Figuretas noch Fluglärm zu hören und das nicht wenig und auch nachts.. Das Bad ist ganz ok, leider ohne Fenster dafür mit Badewanne und Bidet, aber wenig Ablagemöglichkeiten. Klimaanlage vorhanden, aber von uns nicht genutzt. Das Schlafzimmer ist ok, 2 Einzelbetten, die man zusammenstellen kann. Im Schrank ist ein Safe, den man mieten kann. Der Balkon ist ganz schön, aber der Tisch ist zu klein, um darauf mit 2 Personen zu frühstücken. Wir haben uns von zuhause Auflagen für die Plastik-Stühle mitgebracht. Leider ist im Zimmer keinerlei Info, was wie wo im Hotel, und auch an der Rezeption nicht. Man musste alles erfragen, wirklich alles. Allerdings waren die Rezeptionisten sehr hilfsbereit und nett. Es gab einen Wohnraum mit Küchenzeile und Fernseher. Das Sofa ist ein Ersatzbett mit großen Kissen. Zum sitzen nicht geeignet, wir haben nur auf den Stühlen gesessen, wenn wir Nachrichten gesehen haben. Zum Glück gab es einen Tisch mit 4 Stühlen. Die Küche war sehr dürftig ausgestattet. 4 Messer Gabeln etc. 2 stumpfe Messer und einen Korkenzieher und Pfannenwender. Wasserkocher, Toaster,Kaffeefilter, Teekanne. Wir haben uns Kaffee in der Teekanne aufbrühen müssen, da weder Thermoskanne oder ähnliches vorhanden. Pfanne und Kochtopf waren auch vorhanden. Der Pool ist klein aber nett,mit Blick auf das Meer, die Liegestühle wohl bei vollem Haus zu wenig. Die Putzfrauen kamen zwar jeden Tag zum Handtücher wechseln, haben aber nur jeden zweiten Tag das Bett gemacht und geputzt, und das auch nicht allzu gründlich leider. Figuretas hat eine schöne, kleine Promenade mit netten Lokalen zum essen und verweilen. Der Strand ist nicht der schönste, aber ok. Da man in ca. 10 Minuten zu Fuß in der Altstadt von Ibiza Stadt ist, kann man das Hotel bedingt deshalb empfehlen, wenn man viel unterwegs ist. Ibiza Stadt ist aber überall sehr laut. Supermärkte, Lokale in unmittelbarer Umgebung. Wir haben Ibiza mit dem Bus erkundet, geht sehr gut und ist günstig. Da man im Bus hoch sitzt, sieht man mehr als mit dem PKW. Zum Hippi Markt fährt man besser auch mit dem Bus, da dort die Parkplätze unverschämt viel Geld kosten. Unbedingt einen Tagesausflug nach Formentera machen und dort Fahrrad etc. mieten. Super schöne Insel mit traumhaften Stränden! Wir werden unseren nächsten Urlaub dort machen. Das Schiff fährt direkt an der Promenade vor dem Hotel ab. Wenn man die Tickets dafür an der Rezeption kauft, bekommt man sie günstiger.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht