- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider wird hier in den Bewertungen nicht wirklich unterschieden zwischen Mar y Playa 1&2. Wir waren im Mar y Playa 2...dort werden offensichtlich alle Gäste von Neckermann untergebracht...der Zustand der Wohnung ist mehr als alt. Möbel abgenutzt und teils kaputt, Couch und Matratzen völlig durchgelegen, Einrichtung Inder Küche mehr als spartanisch für Selbstversorger nicht ausreichend. Das erste Apartment wo wir untergebracht wurden hatte einen "tollen" Blick auf die Rückansicht des nächsten Gebäudes mit vermüllten Balkonen und verdreckten Wäschestücken auf diversen Leinen. Gott sei Dank hatte der Chef ein Einsehen und gab uns am nächsten Morgen direkt ein Apartment zur Meerseite obwohl wir dies nicht gebucht hatten. So war wenigstens der Blick vom Balkon einfach nur toll. Das Einzig Positive ausser dem Meerblick die Apartments sind sehr groß und sauber.
Siehe Beschreibung oben-nichts hinzuzufügen!
Zimmerreinigung war gut-Reinigungspersonal sehr freundlich. Rezeption-wenn sie angesprochen wurden waren sie freundlich. Wie oben bereits geschrieben bekamen wir nach Beschwerde ein anderes Apartment.
Die Lage ist sehr gut. Kurze Wege zum Einkaufen, Essen und Spazieren und Bummeln am Abend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Diana |