Sandra (36-40)
Verreist als Paar • September 2008 • 3-5 Tage • Strand
Nicht so luxuriöse Anlage wie im Hotelprospekt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

sehr ruhige, gepflegte, saubere Anlage. Das Hotel wirbt damit, daß es sich um Luxus-Apartements handelt, dies können wir jedoch nicht bestätigen. Die Ausstattung ist großzügig was die Quantität betrifft nicht jedoch die Qualität: gute Ausstattung der Küchenutensilien, jedoch muß man den Wasserkocher mit 0, 5l Inhalt mind. 4x anstellen, bis das Wasser dann auch kocht. Das Bett war eine einzige Katastrophe: 1,40m breit und knochenhart, für 2 ausgewachsene Mitteleuropäer absolut nicht akzeptabel, wir haben es dann mit der ausziehbaren Couch im Wohnzimmer versucht aber die war noch unbequemer. Ablagefläche im Bad zu gering, zu wenige Steckdosen im gesamten Apartement (da muß man dann den Stecker der Lampe ziehen um das Handy zu laden), Schrank muffelte total, sodaß wir diesen permanent offen stehen hatten, damit nicht die Klamotten danach riechen, die vorhande Decke im Schrank (welche wir gerne als Bettauflage genutzt hätten) roch so extrem nach Muff, daß wir sie sofort wieder zurückgelegt haben. Kein Ganzkörperspiegel, die Handtücher sind eher graue harte Lappen. Die Damen an der Rezeption waren gelangweilt, der gem. Reiseveranstalter enthaltene tägliche Obstkorb war nicht vorhanden und auf unsere Nachfrage hin wurde dies mit der Aussage "davon haben wir noch nie gehört" abgetan. Fußweg zum Strand 10-15 min, zurück dann komplett bergauf, wir sind mit dem Auto gefahren! Somit würden wir die Anlage für den Preis nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2008
    Vorname:Sandra