Erika (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Ausblick auf die Küste

Gut

Es liegt sehr schön terrassenförmig am Hang, mit wunderschönem Ausblick. Das Haus ist etwas schwierig zu finden, Navis haben die Einbahnstraßen dieses Hügels noch nicht inbegriffen.

• Das Appartment, wir hatten Glück, bekamen zwar zunächst ein App direkt neben der Seilbahn (ja richtig, der Aufzug zu den Terrassenebenen funktioniert im 45 Grad-Winkel nach oben) jedoch nachdem wir uns gleich am nächsten Morgen an die Rezeption gewendet hatten, durften wir umziehen und hatten nun ein App mit wunderschönem Ausblick. Das erste App lag mit der Terrasse hinter den Aufbauten der darunter liegenden Etage. Das Duschbad ist sehr schön groß. Gereinigt werden die Zimmer allerdings nicht jeden Tag, irgendwie hatten die Servicekräfte, wie man uns sagte, auch an einem Tag frei. Info darüber in den Zimmern wäre gut gewesen.

• Nur tagsüber ist die Rezeption durchgehend besetzt.

• Gut
  • Da man dann aber die Einbahnstraßen relativ schnell durchschaut hat, ist der Weg zum Strand, wenn man anderen Touristen mit Schwimmutensilien, die eine Unterführung nutzen, auch nicht weit, ca 10 min. Also alles machbar.

• Gut

es gibt ein Schwimmbad auf der 1. Ebene, dies bietet sich gerade zum Akklimatisieren in den ersten Tagen an, es gibt sogar Schattenplätze, wenn man ein wenig flexibel reagiert. Mietauto ist allerdings unabdingbar, so lässt sich die ganze Insel erkunden. Navi ist aber unerlässlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016