Das Hotel war völlig ausreichend und die Zimmer sehen aus wie abgebildet. Allerdings sieht man, das es schon etwas älter ist. Der Zustand war aber okay und irgendwie hatten sie sich auch Mühe gegeben. Um ein paar Nächte dort zu verbringen, ist das Hotel vollkommen ausreichend.
Die Zimmer waren wie auf den Bildern mit kleineren Mängeln. Das Badezimmer war nicht das neuste und schon sehr abgenutzt, dazu kam das wir eiskaltes Wasser aus der Leitung hatten, da der Heizbeuler zu unserer Reisezeit Defekt war und das Problem innerhalb von fünf Tagen nicht behoben werden konnte. Die kleine Küche war optimal um morgens entspannt auf dem Balkon zu Frühstücken.
Bis zu einer kleinen Bucht, sind nur wenige Gehminuten nötig, ich denke aber eher das diese Bucht nicht zum baden geeignet ist. In der Nähe findet man mehrere kleine Bistros und Cafe´s die überwiegend von Einheimischen besucht werden. Ein großer Supermarkt ist nur eine Gehminute entfernt. Optimal. Auch eine Apotheke und die Bus und Taxihaltestelle sind nur eine Gehminute entfernt. Ein Spielplatz ist auf der anderen Straßenseite.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |