Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr sehr zu empfehlen - gerne wieder!

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in traumhafter und ruhiger Umgebung. Die Moarlhof-Apartments sind sehr geräumig, verfügen über eine gehobene Ausstattung - viel Holz - und haben dadurch ein angenehmes Wohnklima. Man fühlt sich sofort wohl und angekommen. Die Familie Putzer hat uns jeden Tag verwöhnt. Das Frühstück mit viel selbst gemachten Produkten war immer ausgezeichnet und umfangreich. Beim (reichlichen) Abendessen - alles frisch zubereitet - durften wir die Südtiroler Küche auf´s Feinste kennenlernen und genießen. Unser Tipp: Halbpension buchen. Auch sonst hat uns die Gastfamilie mit vielen Annehmlichkeiten und Tipps den Urlaub rundum perfekt gemacht. Alle Familienmitglieder waren sehr herzlich, freundlich und zuvorkommend. Der familiäre Charakter dieses Hauses hat uns sehr gut gefallen. Hier wird noch sehr viel Wert auf Detail und Gastfreundschaft gelegt. Ergänzt wird das Ganze durch die traumhafte Kulisse auf 950 m Höhe. Der Moarlhof ist sehr sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank an die ganze Familie Putzer.

• Wohlfühlklima mit viel Holz; sehr moderne und gehobene Ausstattung; sehr sauber

• super (wie schon beschrieben)

• super (wie oben beschrieben)

• traumhaft am Fuße der Seiser Alm; auf 950 m Höhe mit herrlichem Blick auf den Barbianer Wasserfall; absolut ruhig und abseits

herrliches Kinderspielzimmer; Hydrojet-Massage

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Daniel

Liebe Sylvia, wir freuen uns sehr dass Sie schöne Urlaubstage verbracht haben und Ihnen unser Service zusagt. Danke vielmals für die rein positive Bewertung! Freuen uns Sie bald wieder bei uns in Kastelruth auf dem Moarlhof begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Sütdirol Ilse, Denise und Steffi.