- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist einfach schmierig, ekelig und ohne fließendes Wasser!!! Wir waren zwar auch im "Saufurlaub" in Lloret de Mar und hatten keine große Ansprüche an unser Hotel aber das Hotel war wirklich eine komplette Katastrophe!!! Man sollte besser ein paar Euros mehr in die Hand nehmen als in diese ABSTEIGE zu übernachten!!!
Das Zimmer ist einigermaßen groß. Es gibt einen Fernseher, der aber nicht funktionierte!!! Ein sehr kleines Bad, was sehr sehr alt aussah war aber einigermaßen sauber. Die Dusche war entweder kochendheiß oder eiskalt!!! Nach 2 Tagen jedoch hatten wir im Bad kein fließendes Wasser mehr! Also keine Klospülung, Dusche und Wasser im Waschbecken!!! Außerdem gibt es eine kleine Küchenzeile, die wir jedoch nicht benutzt haben. Die Betten waren in einem sehr schlechten Zustand. Wir hatten nur ein kleines Kissen und keine Bettdecke sondern nur eine Wolldecke.
Es gibt eine kleine Bar mit Terrasse bei der man Getränke bestellen konnte, die auch schmeckten. Das Essen jedoch war unter aller sau!!!
Das Zimmer war als wir angekommen sind einigermaßen sauber wurde jedoch in unserem 5-tägigen Aufenthalt NIE gereiningt. Der Service konnte wenig deutsch aber einugermaßen gut Englisch. Das war in Ordnung.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße zur Partymeile. Man ist schnell am Strand und im Zentrumj.
Es gibt einen sehr kleinen Pool, der aber alles andere als sauber war!!! Zudem hing dort immer eín Schlauch drin. Wir haben uns nicht getraut dort hinein zu gehen!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |