Susann (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Keine Empfehlung für nüchtern sachliches Ambiente

Schlecht

Wir haben uns in der Ferienwohnung nicht wohl und heimisch gefühlt....Das lag an mehreren Dingen. Eine Wohnung kann viel Raum wie 60 qm und 2 schöne Badezimmer wie diese in Vent haben.. es fehlt allerdings das Salz in der Suppe.. die Liebe zum Detail... die Wohnung wirkt sehr kühl und sachlich.. Wohn-und Esszimmer bekommen nicht die Beleuchtung, die sie eigentlich verdienen.. Wandlampen , die dunkel leuchten statt vom Sichtdachstuhl eine schöne Lampe über den Esstisch..Zum Ausleuchten brauchte es das Licht vom Herd Leider keine Kuscheldecken über die Sitzecke.... die farblich Akzente setzen und es heimelig machen. Der Fernseher .. zu hoch und zu klein.. Messer , Schere waren stumpf.. Zum Säubern gab s ein Tuch bei der Spüle und den Besen samt Kehreinheit Ich liebe es ,barfuß zu gehen und entsprechend bei Kleckerein den Boden auch zu putzen... Kein Eimer und Staubsauger , auch um die Couch mal abzusaugen Ein Schlafzimmer sollte unserer Meinung nach ein Nest sein...zum Kuscheln Matratzen und Betten waren unbequem und das Ambiente ??? sehr nüchtern..da hilft auch nicht ein Bild an der Kopfseite vom Bett.... wir hatten das Gefühl, die Vermieter versetzen sich nicht in die Lage des Gastes.. WAs brauchts bei einem kleinen Schlafzimmer für ein Mobiliar , dass es heimelig macht. Das dortige auf jeden Fall nicht Für uns ..die letzten Tage gabs Regen.. und wir sind einen Tag früher gefahren.. die Wohnung hat uns nicht gehalten

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Die Lage von Vent und damit auch von der Wohnung ist .. super..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022