Das Apartment Mozart liegt sehr ruhig und doch zentral in Mayrhofen. In 5 Minuten erreicht man das Zentrum des Ortes. Wie waren in der Wohnung Nannerl und haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Die Wohnung ist sehr wertig, geschmackvoll und funktionell ausgestattet und lies keine Wünsche offen. Sehr schön war auch das Bad (direkt mit dem Schlafzimmer verbunden) mit einem großzügigen Duschbereich, einschließlich der Regendusche - wahrlich eine kleine Wohlfühloase. Jedes Zimmer (2 Schlafzimmer und Küche) war mit einem Flachbildfernseher versehen. Jedoch ist das Freizeitangebot im Sommer in Mayrhofen sehr groß, sodass diese kaum genutzt wurden. Der Balkon der Wohnung war ebenfalls sehr geräumig und mit Liegestühlen, Tischen und Stühlen bestückt. Hervorzuheben ist die Sauberkeit des Hauses. Wir hatten nach 1 Woche Urlaub eine Zwischenreinigung, die im Preis bereits enthalten war. Zusätzliche Wünsche wurden von Frau Volgger sehr gern erfüllt. Wir möchten uns bei ihr für den schönen Aufenthalt bedanken. Sie nahm sich immer Zeit für unsere Anliegen oder ein Gespräch. Wir waren nicht das letzte mal in Mayrhofen und in dieser Unterkunft.
Die Wohnung war sehr sauber. Es erfolgte bei unserem zweiwöchigen Aufenthalt eine Zwischenreinigung. Der Handtuchwechsel erfolgte bei angekündigten Bedarf. Die Küche war sauber und sehr gut ausgestattet.
Frau Volgger ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie hatte immer ein offenes Ohr für unsere Fragen, Wünsche und Anliegen.
Am Ortsrand - am Wald - und doch zentral. Geschäfte, Restaurants und öffentliche Verkehrsmittel sind in wenigen Minuten erreichbar.
- Wellness
- Sport