- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Es gibt zum Appartment keinen Parkplatz, somit muss man mehrere Runden drehen bevor man in der Kurzparkzone eine freie Lücke in der Nähe findet um seinen koffer nicht durch die Stadt schleppen zu müssen. Ständiges Parkschein nachlegen ist auch ziemlich lästig, da bis 23.oo Zone ist! Nach dem Anruf an die angegebene Nummer kommen wir in Appartement 108 und stellen fest: Das Appartement ist eine Katastrophe. Das Bettzeug sieht so zerknautscht aus, als ob in der Wäsche schon jemand geschlafen hätte und man es dann nur zurechtgezupft und glatt gestrichen hätte. Im Bett von meinem Sohn war auch noch alles voll Keksbrösel. Ich rief also den Vermieter an und bat um frisches Bettzeug da auch am Leintuch sonderbare Flecken erkennbar waren. Entweder rein geschwitzt oder frisch eingecremt ins Bett gegangen, so sah es aus. Nachdem nach 1 Stunde noch immer nichts passiert war, rief ich nochmals an und 15 Minuten später kamen 2 Burschen die die Betten abzogen und anderes (Betonung auf anderes nicht frisches!!!) Bettzeug aufzogen. Dabei sah ich auf der Matrazze einen großen eingetrockneten Blutfleck ..... Sie überzogen also neu und verschwanden wieder. Zuerst dachten wir die 2 hätten so unappetitlich gerochen und öffneten das Fenster. Dabei musste ich mich auf das innere Fensterbrett stützen, wonach man meinen Handabdruck deutlich im russigen Dreck der marmorierten Fensterbank sah - meine Hand war total schwarz. Ich konnte es gar nicht glauben und wischte noch einmal drüber und danach mit einer weißen Serviette. Der unangenehme Geruch blieb, die Bettwäsche roch so gammelig - als ob sie noch einmal aus dem Wäschekorb geholt worden wäre oder noch feucht gelagert worden war - also echt grauslich. Am Leintuch waren wieder Schmieren und einer der Männer sagte, das wäre immer so, das sei der Feinspüler - na dann würde ich auf den verzichten! Egal, ich hab jedenfalls den Kopfpolster abgezogen und so gelegen, schlafen konnte ich bei dem penedranten Geruch so nicht. Schade eigentlich, denn die Lage an der Isar wäre nicht schlecht und auch der Herr am Telefon war wirklich nett und freundlich, aber man sollte wirklich jemand anderen für das Reinigen des Appartments organisieren. Wären wir nicht so spät nach München gekommen und so müde gewesen hätten wir mit Sicherheit keine Nacht dort verbracht!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht