- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende Mai 2015 bei Eleni, die zusammen mit Ihrer Tochter das Hotel führt. Es handelt sich um eine wunderschöne Anlage. Eleni tut alles, damit sich die Gäste wohlfühlen. Allein das Frühstück war der Hammer. Ich kann gar nicht alles aufzählen, was da jeden Tag aufgefahren wurde. Ein Highlight ist auf jeden Fall die Marmelade, die Tochter Xenia selbst herstellt. Die Anlage einschl. der Apartments sind sehr gepflegt. Wir hatten ein Apartment im EG mit Blick auf's Meer - traumhaft. Es war eine gut ausgestattete kleine Küche vorhanden. Das Bad war zwar etwas klein, aber frisch renoviert und modern gestaltet. Die gemütliche Terrasse war mit einer Pergola überdacht und schön bewachsen, was angenehmen Schatten spendete. Die Fenster und die Terrassentür haben Rollläden. So kann man nachts ruhig schlafen. Es gibt auch Klimaanlagen gegen Gebühr, aber die haben wir nicht genutzt. Der kleine Strand ist steinig und für Kinder eher ungeeignet. Aber die Kids haben einen eigenen Pool und eine Spielecke mit allen möglichen "Gerätschaften". Außerdem haben sie viel Spaß mit den hauseigenen Katzen. Ca. 500 m weiter gibt es einen Sandstrand einen Sandstrand, der zu Fuß erreichbar ist. Das Frühstück nimmt man auf einer überdachten, gemütlichen Veranda ein. Hier gibt es auch diverse Bücher zum Ausleihen und eine Menge Reiseführer und Karten in verschiedenen Sprachen. Außerdem geben die Hausherrinnen auch viele wertvolle Tipps zum Ausgehen und für Ausflüge. Das Zentrum von Yerapetra ist ca. 10 km entfernt. Kostenloses W-Lan funktioniert nur im Poolbereich, aber nicht immer. Vielen Dank Eleni und Xenia für die tolle Zeit. Wir haben uns bei euch sehr wohlgefühlt, konnten herrlich entspannen und kommen bestimmt wieder. Alles Gute für euch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut