Klaus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2007 • 3 Wochen • Strand
Wer es sauber liebt, bitte nicht

Schlecht

Anlage mit 12 Wohneinheiten, Studios, Appartments u. Maisonetten. Liegt direkt an einer relativ stark befahrenen Straße, stört doch etwas beim abendlichen Sitzen auf der Terasse. Moderne Thermoverglasung, daher im inneren keine Lärmbelästigung. Weiters positiv sind die Rolläden an allen Fenstern und Terrassentüren. Alle Einheiten einfach eingerichtet, Minibad mit andauernd laufender Toilettenspülung und Überschwemmung nach jedem mal Duschen. Es gibt in der Umgebung um Ierapetra sehr viele Übernachtungsmöglichkeiten. Man findet sicher etwas besseres als die Nicolas Appartments.

• Zimmer einfach und zweckmäßig. Minimale Ausstattung. Klimaanlage gegen Aufpreis von Euro 7/Tag. Kein Fernsehen, Zimmer sehr hellhörig, schöne Terrasse oder Balkon mit Blick auf das Meer. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel nur 1x pro Woche.

• Eleni kocht gelegentlich für ihre Gäste, Essen ist gut, Preis normal. Man kann auch Frühstück oder Halbpension buchen.

• Schlecht
  • Service eigentlich nicht vorhanden, bei unserer Ankunft war niemand da. Nach einigem Suchen haben wir eine Telefonnummer entdeckt, wo uns dann die Besitzerin Eleni telefonisch die Lage unseres Appartements beschrieben hat. Eleni ist wirklich extrem nett, spricht perfekt Englisch.

• Direkt am Meer, Steilküste, nicht zum Baden geeignet. Der angegebene "Hausstrand" (www. nicolas-apartments-crete. gr) ist über 116 Stufen zum Meer hinunter erreichbar, ist aber nur ein kleiner Fleck und bei Flut überhaupt nicht vorhanden. Für Kinder ungeeignet!! Um zum nächsten wirklichen Strand zu kommen ist ein Mietwagen erforderlich. Gegenüber der Anlage ist ein Bäcker und ein Großhändler, wo man Milch, Wurst, Käse usw bekommt. Unterhaltung und viele Tavernen in Ierapetra. Transferzeit vom Flughafen 1, 5 Stunden mit dem Auto, sehr gute Straßen.

• Sehr schlecht

Größtes Manko dieser Anlage war für uns der Pool. Eigentlich sehr schöner Pool mit separatem Kinderbecken, wunderbarer Blick auf das Meer. Nur wurde der Pool die ganzen 3 Wochen nur 1x!! gereinigt, und das auch nur halbherzig. Der Boden des Pools war am Ende stark verschmutzt, die auf der Oberfläche herumschwimmenden Blätter und Insekten konnte man selbt mit dem Netz herausfischen. In den Kinderpool wollten wir unsere kleine schon gar nicht mehr lassen. Darauf angesprochen hört man von der Besitzerin "yes, we will do it", aber passiert ist halt leider nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Juni 2007