Heiko (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt für Familien im Wanderurlaub

Gut

Das Oberdorner liegt in perfekter ruhiger Lage direkt am Algunder Waalweg. Familie Ladurner ist she nett, die Unterkunft sauber und modern. Sehr geschätzt haben wir den Brötchenservice u Frühstück und den Garten, in dem die Kinder sehr gerne spielten (Trampolin, Tischtennis, Schaukel). Südtirol ist nie „billig“. Aber verglichen mit anderen uns bekannten Unterkünften (wir sind jedes Jahr in Südtirol), ist der Preis hier absolut angemessen. Deswegen waren wir auch bereits das zweite mal im Oberdorner. Und für Familien mit Kindern ist es einfach eine sehr gute Wahl.

• Sauber, gut geschnitten, modern. Kleine aber feine Küche. Tolles Bad.

• Gut
  • Das Oberdorner biete lediglich Übernachtung an. Aber der Brötchenservice ist top.

• Gut
  • Der Brötchenservice ist top. Auch der sehr empfehlenswerte Hauswein aus Eigenanbau. Rezeption war selten besetzt, konnte aber notfalls telefonisch erreicht werden.

• In leichter Hanglage direkt am Waalweg. Wanderungen sind so problemlos und ohne lästige Anreise mit Bus / Auto möglich.

• Gut

Trampolin, Tischtennis, Rutsche - alles da. Das Hallenbad ist top bei schlechtem Wetter. Leider kein Freibad, aber das weiß man ja vorher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021