Andrea (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Rundum-Wohlfühl-Urlaub

Die Appartments Oberdorner erreicht man über Tunnel von Weinreben und wird am Eingang von Pergolen mit Trauben und Kiwi begrüßt . Die Residence hat eine lange Geschichte und wird von Frau Ladurner liebevoll und engagiert geführt . Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohlgefühlt . Gepflegt , modernisiert , ruhig . Wir kommen gerne wieder

• Wir hatten das kleine , aber feine Appartment „Anima“ gebucht . Bequemes Doppelbett , großer Schrank , Sofa , Esstisch , Balkon mit 2 Sonnenliegen nach Süden mit fantastischem Blick ins Tal und die Berge . Das Zimmer war sauber , modern , für 2 Personen / 7 Nächte geräumig genug und gemütlich . Die Küchenzeile ist zwar klein , aber vollkommen ausreichend . Einzig ein Backofen und scharfe Messer hätten uns gefehlt , was aber jammern auf hohem Niveau wäre .

• In der nahen Umgebung finden sich Restaurants wie z.B. das Leiter am Waal oder ein Café . Gastro in Algund ist eher mau :(

• Frau Ladurner ist als Gastgeberin unglaublich freundlich , hilfsbereit und herzlich . Jederzeit über WhatsApp oder Klingel erreichbar . Brötchen- und Einkaufsservice mit großer Auswahl . Kühlschrank mit Getränken und hauseigenen Wein im Eingangsbereich . Vielen Dank

• Das Oberdorner liegt etwas oberhalb von Algund in exponierter , absolut ruhiger und traumhafter Lage inmitten von Weinbergen und Obstplantagen mit herrlichem Blick auf Algund und das Etschtal . Algunder Waalweg , Grabachweg , Wanderwege / Wandertouren ab Haustür , Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe .

Schwimmbad und Sauna im Haus Wandern , Radfahren , Städtetrip nach Meran

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Andrea

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Hoffentlich bis bald. Liebe Grüße aus Algund. Familie Ladurner