MKX (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienurlaub mit vielen Möglichkeiten

Ein super Haus für einen aktiven Urlaub mit Kids. Alles ist sehr gepflegt, schön bepflanzt und sauber, die Lage ist wunderschön oberhalb des Ortes nahe den Wanderwegen. Es gab einen leckeren Brötchenservice und Restaurants sind in Laufnähe (ca. 15-20 Minuten) erreichbar. Toller Garten mit vielen Spielmöglichkeiten, es waren stets Kinder zum Spielen da und das Schwimmbad war das Highlight unseres Sohnes - zum Abschluss jedes Wandertages wurde dort geplantscht. Die Besitzer waren sehr nett und hilfsbereit und jederzeit erreichbar. Für uns ein toller Urlaub und wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Die Küche hat alles Nötige für einen kürzeren Aufenthalt und kleine Gerichte für zwischendurch. Sehr angenehme Betten. Bademäntel für die Sauna waren vorhanden, ebenso war der regelmäßige Wäschewechsel super.

• Superschöne Lage etwas oberhalb vom Zentrum in direkter Nähe zu vielen Waal- und Wanderwegen. Man kann direkt vom Haus aus loslaufen und das Auto auch mal stehenlassen. Schöner Ausblick, Garten mit vielen Spielmöglichkeiten für die Kids.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:MKX

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie einmal wieder zu sehen. Liebe Grüße aus Algund. Familie Ladurner