HME (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Abwechslungsreicher Urlaub mit Kindern

Gut

Wir waren als vierköpfige Familie in einem der Appartements und hatten Halbpension dazu gebucht. Das Appartement war gut ausgestattet und sauber, die gute Raumaufteilung bietet genug Platz. Ins Hotel zum Essen (super Frühstücksbuffet, gutes Abendessen mit bodenständiger Küche) geht man drei Minuten zu Fuß, mit kleinen Kindern vielleicht 5 Minuten. In direkter Nähe ist ein Supermarkt. Gerade für Kinder sind die Appartements super gelegen - der Spielplatz ist vor der Tür, zu den Tieren geht man einen kleinen Weg runter, das Schwimmbad von Mariapfarr ist gleich nebenan.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Ordentliches Frühstücksbuffet, das selber gemachte Apfelmus muss man probiert haben! Abends gibt es immer ein mehrgängiges, bodenständiges Menü, das man sich zusammenstellen kann. Falls die Kinder schon fertig sind oder noch auf das Essen warten, kann man sie getrost in die Pumuckelstube nebenan schicken - das Spielzimmer ist gut eingerichtet.

• Familie Fuchs und Santner sind sehr bemüht und waren stets gut gelaunt. Der Seniorchef kümmert sich um das Wohl im Speisesaal, hat für die kleinen Gäste immer ein Witzchen auf den Lippen und berät gerne wenns darum geht, einen Ausflug oder Ähnliches zu planen. Sehr hilfreich ist auch die Lungaucard, die gratis dabei ist.

• Gut
  • Aufgrund der Höhe und Lage ist Mariapfarr nicht für einen Badeurlaub im klassischen Sinn geeignet. Wer aber gerne Ausflüge macht (Burg Mauterndorf), wandern geht oder mit eBike eines der wunderschönen Täler erkunden will, ist hier genau richtig.

Tag 1 - 26° wir gehen ins Freibad nebenan (gratis für Örglwirt-Gäste oder mit der inkludierten Lungaucard) Tag 2 - 20° Radtour mit dem eBike und Kinderanhänger (geliehen bei Sport Pichler mit lungaucard Rabatt), nachmittags Ponyreiten beim Örglwirt und Spielplatz Tag 3 - 20° Burg Mauterndorf (gratis mit der Lungaucard) mit toller Führung Tag 4 - 24° erneute Radtour ins wunderschöne Longatal, die Alm am Ende hat einen schönen Kinderspielplatz Tag 5 - Regen, Regen, Regen. Wir spielen Karten im Appartement, schreiben Postkarten, zählen Schnecken auf der Mauer zum Gasthof.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:HME

Liebe Familie HME! Vielen Dank für Ihre super tolle Bewertung. Ihre Eindrücke sind toll zu Lesen. Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Ihre Fam. Santner & Fam. Fuchs