- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eingangsbereich und Rezeption sehr schön. Die Poollandschaft, sowie das Abendangebot haben wir nicht genutzt. Zimmer waren okay. Die Lage des Hotels ist sehr gut, nur wenige Meter bis zum Strand, man muss allerdings eine Straße überqueren. Die Halbpension haben wir nicht vollständig genutzt, da die Atmosphäre und Geschmack des Essens, hauptsächlich des Abendessens, nicht unseren Vorstellungen entsprach. Eingangsbereich und Rezeption sehr schön.
- Ausstattung des ZimmersGut
Kleines Doppelzimmer, aber ausreichend. Bad war sauber, hat alles funktioniert. Bei dem Bett handelte es sich leider um zwei Einzelbetten, die immer auseinanderrutschten. Matratzen waren auch nicht die Besten. Balkon war gut, seitlicher Meerblick.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Wir hatten Halbpension gebucht und waren insbesondere von der Atmosphären beim Abendessen etwas geschockt. Das Ambiente des großen Essensaal kam eher der einer Kantine gleich, man konnte sich auf Grund des Lärmpegels (hauptsächlich verursacht durch das Zusammenstellen des Geschirrs vom Personal) nicht unterhalten. Es gab Buffet, das Essen sah gut aus, war aber in der Regel leider kalt. Je nachdem, um welche Uhrzeit man zum Essen kam, herrschte Hektik, auch verursacht durch die anderen Gäste. Es war leider nicht die Esskultur und der Service, die ich gewohnt bin. Es gibt noch einen weiteren kleiner Essensaal, ich würde empfehlen gleich diesen zu wählen.
Das Personal an Rezeption konnte Englisch, war kompetent, die Freundlichkeit war okay. Teilweise musste man an der Rezeption etwas anstehen. Das Personal, das uns beim Abendessen bediente war, sagen wir mal funktionell. Ich hätte mir mehr Freundlichkeit und Aufmerksamkeit gewünscht.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut