- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir standen vor dem Gebäude Nr. 15 und konnten nicht rein. Der Pförtner, den wir durch Klopfen an der Scheibe auf uns aufmerksam machen konnten, konnte ohne Englischkenntnisse nur mit Mühe mitteilen, dass die Schlüssel im Gebäude Nr. 15 abzuholen seien. Das Appt. war mit dem Nötigsten ausgestattet. Jedoch eher lieblos. Mein Mann und ich wollten im Doppelbett nicht schlafen, da diese etwas klein war. Also bekam unsere Tochter (24) das Bett. Im anderen Schlafzimmer waren zwei Betten. Dieses Zimmer wollten wir nutzen. Die erste Nacht war eine Katastrophe. Bei der kleinsten Bewegung knarrte und quietschte das Bett von meinem Mann. Mein Bett war eher ein Behelfsbett und sehr unbequem. Das Fensterrollo musste ich ganz runterziehen, damit andere nicht reinsehen. Die restlichen Tage wollten wie beide nicht mehr in diesem Zimmer schlafen. Danach habe ich auf dem viel zu weichen Sofa im Wohnzimmer geschlafen und mein Mann hat seine Matratze direkt auf den Boden gelegt, auch im Wohnzimmer. Außerdem hatte die eine Matratze sichtbare braune Flecken unter dem Laken. Die Nähe zum Strand war gut.
Zimmer lieblos.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |