Gisela (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Herbstferien in einem tollen Apartment

Wir hatten eine große Ferienwohnung gebucht. Als wir ankamen wurde uns eine sehr schönes Appartement gezeigt, leider ging der Balkon nach Osten, aber das war überhaupt kein Problem, wir konnten ein super Apartment mit großem Balkon zum Pool nach Westen bekommen, inklusive Sonnenuntergang! Die Hausdame war sehr herzlich und hilfsbereit. Man verstand sich auch ohne große Worte. Die Küche war gut ausgestattet mit Geschirrspüler. Die 2 Schlafzimmer sehr schön eingerichtet mit großem Schrank. Einzig die Dusche hatte einen kleinen Mangel, der Wasserhahn ging beim Bedienen ab und der Wasserdruck war sehr gering. Das war aber alles nicht so schlimm. Das Wasser im Pool war sehr kühl, was wohl daran lag, dass es erstens Mitte Oktober war und zweitens in der Woche vorher schlechtes Wetter war. Auch mein kleiner Hund war willkommen und hatte am Pool eine Labradordame zum Spielen.

• Wie bereits beschrieben, sehr liebevoll eingerichtet.

• Herzlich!

• Mitten im Ort mit schönen Spaziermöglichkeiten mit dem Hund

Die Insel ist sehr schön mit einem sehr guten Lokal 5 Minuten fussläufig am Hafen. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir waren in Sebenic und Zardar. Mit dem Auto ist alles gut zu erreichen.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde