Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Philipp (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
P-/Leistung sehr gut! Nichts für "Leicht"-Schläfer

Das Hotel verfügt über 4 Etagen mit je ca. 25 Zimmern. Im Erdgeschoss befindet sich die Rezeption, das Restaurant, Gästetoiletten und ein Aufenthaltsraum. Hinten heraus gelangt man zum hoteleigenen Pool mit vielen Hotelliegen. Das Hotel befand sich in einem älteren, aber gepflegten Zustand. Wir hatten Halbpension mitgebucht und ich muss zugeben, wir fanden das Essen nicht schlecht. Es wurde zwar fast täglich das gleiche serviert, aber uns hat es immer gut geschmeckt. Ich kann daher leider viele negative Bewertungen zum Essen nicht nachvollziehen. Da waren wir schon in Hotels unterwegs, die deutlich schlechteres Essen serviert haben. Einziger Kritikpunkt: Das Hotel ist sehr hellhörig. Die Balkontür ist leider so dünn, dass man alles und ich meine ALLES draußen hört. Wenn man ein Zimmer auf der Eingangsseite bekommt, kann man leider nur gut schlafen, wenn man einen tiefen Schlaf hat. Zudem liegt das Hotel nahe der Hauptstraße, was für zusätzlichen Lärm sorgen kann. Dennoch super Preis-Leistungsverhältnis für dieses Hotel, wir können es nur weiterempfehlen. Besonders geeignet für Leute, die viel unternehmen wollen und daher tagsüber selten im Hotel sind. Für einen Entspannungsurlaub ist das Hotel denke ich nur bedingt geeignet! Wir hatten uns vor unserem Urlaub einen Marco Polo Reiseführer geholt, der war einfach nur Gold wert, da man mit ihm viele Insidertipps bekam, was man unbedingt in Teneriffa gesehen oder gegessen haben sollte, können wir nur weiterempfehlen! Ansonsten gibt es vieles, was man in der Umgebung machen kann: Masca: Schluchten-Tour zum Strand (unbedingt Sonnenschutz und festes Schuhwerk mitnehmen!) dauert zwischen 2-3h! Unten wird man gegen 10€ p.P. zur nächsten Stadt gefahren! Icod: sehr schöne Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten und in der Nähe kann man die Lavahöhlen besuchen (sehr nettes Personal) Teide und Nationalpark: Man sollte sich vor dem Besuch am besten belesen, welche Routen man geht, wenn man ausschließlich mit der Seilbahn fährt kostet die einfache Fahrt p.P. 13€ was wir nicht so empfehlen konnten: Loro Parque!!! Definitiv mit 34€ viel zu teuer und typische Touristenfalle! Die vielen Tiershows waren zwar ganz gut, aber es war einfach zu teuer und viel zu voll!

• Gut
  • Die Zimmer sind für meinen Geschmack recht groß gewesen. Es war alles da, was man im Urlaub benötigte, Kühlschrank, Spüle, Besteck, Teller usw., sogar eine Kaffeemaschine war vorhanden. Das Bad war auch angemessen und verfügte sogar über eine Badewanne. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und der Grad der Sauberkeit war ok. Uns ist nichts negatives aufgefallen, was erwähnenswert wäre. WiFi Empfang hatte man sogar im Zimmer.

• Gut
  • Im hoteleigenen Restaurant konnte man neben den Mahlzeiten auch diverse Getränke kaufen. Wie oben bereits erwähnt fanden wir das Essen vollkommen in Ordnung. Es gab reichlich und es war auch sehr sauber. Die Kellner waren stets um Service bemüht und auch sehr freundlich. Das Restaurant selbst ist jedoch schon etwas in die Jahre gekommen, worunter die Atmosphäre etwas leidet, aber nichts was man kritisieren müsste.

• Gut
  • Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit und konnte auch verschiedene Sprachen sprechen. Die Zimmerreinigung war soweit gut.

• Wir fanden die Lage super zentral gelegen. Wir hatten uns einen Mietwagen geholt und haben von Porto Cruz aus die ganze Insel erkundet. Das Hotel liegt recht zentral in Porto Cruz und ist von der "Schnellstraße" gut zu erreichen. Der Strand ist ein bisschen entfernt, da sich das Hotel weiter oben liegt. Man muss gute 15 min. Fußmarsch einplanen, wenn man zum nächsten Strand gelangen möchte. Dieser befindet sich unweit dem Hafen. Auf den Weg dahin kann man die Stadt auf sich wirken lassen und gelangt dabei an vielen Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurant vorbei. Direkt neben dem Hotel ist auch eine Bushaltestelle. An dieser halten 6 Linien, die soweit ich das sehen konnte, in so ziemlich alle Winkel der Insel gefahren sind, zum Preis kann ich leider keine Angabe machen, da wir nicht mit dem Bus gefahren sind. Dennoch fuhr er ziemlich regelmäßig.

• Wellness
    • Sport

Der Pool war sauber und gepflegt. Ansonsten waren die Freizeitangebote eher spärlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise