Super Preis-Leistung-Verhältnis! UNBEDINGT... Mietwagen besorgen und die tolle Insel auf eigene Faust erkunden. Am besten, man reserviert diesen bereits von zu Hause aus, denn vor Ort gibts die gleichen Angebote um das doppelte teurer. Ende September/Anfang Oktober hatten wir noch ein SPITZENKLASSEWETTER... Irgendwo auf Teneriffa findet man immer Sonne! Man braucht nur ein paar Kilometer fahren. Grandiose Ausflüge sind: Erkundung des Teide-Nationalpark - mit der SEilbahn auf den Teide und einfach mal über den Wolken sein. Man kann bis nach La Gomera schauen. Masca-Schlucht: Am besten man läuft die Schlucht nach unten und läßt sich dann mit dem Boot am Ende der Schlucht abholen. Diese Tour kann man direkt in Masca organisieren. Whalewatching: Es sind zwar keine giganten, wie man sie sich vielleicht vorstellt. Aber man kann durchaus vom Boot aus bei Los Christionas eine Horde von Grindwalen beobachten. Loro - Parque: Direkt in der Nähe vom Hotel (15min zu Fuss). I like it...
Ausstattung der Zimmer: Kaffeemaschine, Kühlschrank, 2 Kochplatten... Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber vollkommen akzeptabel für denjenigen, der keinen Wert auf Komfort legt und das Zimmer nur zum Schlafen und Duschen nutzt.
Äußerst freundliches Personal. Deutsche Grundkenntnisse vorhanden. Die Zimmer wurden jeden Tag, außer Samstag gereinigt. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Zum Strand und dem eigentlichen Geschehen in Puerto de la Cruz benötigt man zu Fuss etwa 10 Minuten. Sehr gute Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. In der Umgebung gibt es zahlreiche Stände, an denen man Ausflüge buchen kann, besonders in Strandnähe. An der Strandpromenade findet man mehrere Bars und Restaurants, in denen man den Tag wunderbar ausklingen lassen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Fräulein Nicole, Wir bedanken uns für die Kommentare und hoffentlich, wir Sie bei uns in der Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Wir hoffen Sie hatten ein gutes Rückflug gehabt. Mit freundlichen Grüsse, Die Direktion