Dieses Hotel mag alt sein und für manche vielleicht nicht ideal, die Betreiber sind aber darum bemüht, diese Anlage nach und nach Instand zu setzen. Es wurde bereits damit begonnen, neue Fenster in die freien Zimmer zu verbauen. Wir können die Leute nicht verstehen, die nur das schlechte suchen. Euch sei geraten, informiert Euch besser vorher!! Und gefällt diese Anlage sehr und das Personal allgemein ist freundlich und immer bereit zu helfen, sollte es mal ein Problem geben. Zum schlafen, baden oder duschen - ist alles gegeben.
Einfach aber in Ordnung. Bis auf Samstags werden die Zimmer gereinigt. TV und WLAN *kostenlos* und ohne Störungen! Für Nörgler kein Verständnis!
Reichliches an Angebot und anders als von manchen behauptet - frisch und man wird satt. Mir wurde weder schlecht noch haben wir andere Probleme bekommen. Viele meinen, es muss alles sein, wie bei Mutti Zuhause.
Wer Service wünscht, bekommt Ihn auch. Wir sind zufrieden.
Die Lage ist super und man erreicht von hier mit einigen Gehminuten das Zentrum. Einkaufsmöglichkeiten gibt es überall.
Gibt es überall
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Christian |
Guten nachmittag Frau Lutz Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen Grüße Reservierungen www.grupopezazul.es