Das Hotel ist ein Gebäude, welches aus 8 einzelnen Apartments besteht. Jeder hat dabei einen eigenen Balkon/Terrasse, ein Wohn/Essbereich, Badezimmer und ein Schlafzimmer. Verpflegung gibt es keine. Es gibt aber auch keine Rezeption. Bei unserer Ankunft hat uns die Putzfrau empfangen. Da es noch vor 12 Uhr war und das Zimmer somit noch nicht bezugsfertig war, konnten wir unserer Habseligkeiten unterstellen und durften knapp zwei Stunden später das Apartment beziehen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist prima. Für den Preis kann man kein Hotel der ersten Klasse erwarten.
Alle Apartments besitzen eine Klimaanlage, Dazu ist der Schlafraum vom Wohn/Essbereich abgetrennt. In der Küche war genug Geschirr enthalten. Das Bad war relativ neu. Die Couch im Wohnbereich war schon ziemlich alt. Auch die Matratzen der Betten waren älter und schon ziemlich weich.
Jedes Apartment besitzt eine Küchenzeile mit zwei Herdplatten, Spüle, Kühlschrank und Mikrowelle (mit Grillfunktion).
Als Personal haben wir immer nur die eine Putzfrau gesehen. Diese war aber sehr freundlich und hat sich bemüht uns Auskünfte zu geben. Sie spricht aber nur spanisch! Die Zimmer waren sehr sauber. Ameisen lassen sich im Wald leider nicht ganz vermeiden. Daher immer darauf achten keine Essensreste liegen zu lassen. Schnell bildet sich eine Ameisenstraße quer durch die Küche. Das Zimmer wurde einmal in der Woche gereinigt. Ein Handtuchwechsel wurde uns auch zwischendurch schon angeboten.
Es sind ca. 200 m zum Strand. Hinter dem Haus verläuft eine Straße, die direkt zum Strand führt. Der Strand in der Nähe vom Hotel ist fein und bewacht. Prima Wasserqualität. Die nächste Einkaufsmöglichkeit befindet sich ca. 50 m entfernt in dem Apartmentkomplex Las Dunas. Hier konnte man morgens sogar frisches Pan bekommen. Räder und Motorroller kann man im Hotel Maysi mieten, welches über die Straße vor dem Haus Richtung Strand erreichbar ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Henrik |