Nun, durchwachsenes Steak schmeckt ja mitunter auch besser als mageres Filet, das ist beim Urlaub nicht anders. Apropos: für das schlechte Essen in diesem Hotel gibt es deutlichen Abzug. Wir hatten zwar Ü/F, aber nur 2x am Frühstück teilgenommen. Dank Kochplatten, Mikrowelle und Kühlschrank auf dem Zimmer + dem kleinen Laden unten konnte man das Hotelzimmer quasi als Ferienwohnung nutzen und sich ein richtiges Frühstück selber machen. Entgegen der Ankündigung ist das Hotel *nicht* besonders familienfreundlich. Es gab nichts für Kinder, noch nichtmal Mini-Disco, auch nicht wenigstens auf Englisch - nichts. Für den Preis sind Betten und Ausstattung gut und sind die Abzüge hinnehmbar.
Relativ geräumig mit Kochecke + nicht zu kleinem Balkon (für Papa+4j Kind). Die Betten waren super.
unterirdisch. Nicht buchen, auch kein Frühstück.
Little Britain - teils wirklich wie in der Serie. Alle 50 Meter lautstark Fußball, Pferderennen, Karaoke, Elvis-Doubles, sowas halt. Bier zum Frühstück. Mir allemal lieber als das Gleiche mit deutschen Schlagern, so hat man wenigstens Urlaubsfeeling. Wer ausschließlich Deutsch kann, sollte sich allerdings einen anderen Ort suchen. Der Strand playa de Troya ist ca. 800 m entfernt, ganz netter Weg hinterm Hotel entlang, ist nicht zu weit. Parkplätze gibt es nicht, tageweise Mietwagen sind teurer als am Flughafen TFS.
Ja, da rannte mal eine mit einem kleinen Ball am Pool rum. Abends wohl Karaoke/Bingo usw. für Erwachsene, aber nur wochentags. Für Kinder gibt es nichts, obwohl wir extra ein familienfreundliches Hotel wollten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Thomas |