Schönes Hotel in zentraler Lage. Schicke Apartments, freundliches Personal, durchschnittliches Verpflegungsangebot.
Die Apartments sind schön und recht neu renoviert. Wir hatten zwei Balkone mit seitlichem Meerblick und ein sehr schickes Bad. Die Apartments hatten eine Kitchenette mit gut funktionierendem Kühlschrank, TV und Safe.
Das Frühstück bot reichlich Auswahl (u.a. englisches Frühstück mit Bacon, Spiegelei, Bohnen, Würstchen, etc.) und hat uns geschmeckt. Mittags haben wir meist Salat und Obst gegessen, es wurde jedoch auch warmes Essen (Spaghetti, o.ä.) angeboten. Abends war das Essen eher einfach, sodass wir ab dem vierten Tag lieber auswärts gegessen haben. Der Fisch war o.k., die Fleischgerichte aber … 🤢 Bier und Softdrinks prima, Wein gab es auch, die Cocktails waren aber überhaupt nicht unser Geschmack!
Zimmerreinigung war gut. Personal (mit einer Ausnahme s.u.) sehr freundlich und bemüht. Bei unserer Anreise sollten wir ein Doppelzimmer beziehen, hatten aber ein 2-Raum-Apartment gebucht. Alles Diskutieren mit dem Empfangschef brachte nichts, schließlich mussten wir ein Upgrate nehmen und natürlich bezahlen, obwohl wir dies schon bei der Buchung getan hatten- sehr unfreundlich (vielleicht auch mit System!?).
Das Hotel liegt zentral zu Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Viel Trubel in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Sehr nette Gegend. Bei unserem Reiseveranstalter wurden „300 m bis zum Strand“ angegeben- tatsächlich waren es 600m bis zum Meer(!) da war aber kein Strand. Bis dorthin waren es ca. 1,2 km - 15-20 Minuten etwa.
Alte Billardtische gegen Gebühr. Sonst Nichts.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Chris |