Die Apartment Anlage liegt in der hinterletzten Straße (C. las Mimosas) in Los Realejos. Heißt zum einen kein Durchgangsverkehr und absolut ruhig gelegen, zum anderen aber für manche möglicherweise "schlecht" zu erreichen. Fantastischer Blick aufs Meer! Leihwagen in der Ecke ein Muss, um diese wunderschöne Insel zu erkunden. Gastronomie und Freizeitangebote vom Hotel können wir nicht bewerten, weil wir weder Verpflegung gebucht noch den Pool genutzt haben. Ansonsten grundsätzlich empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Apartments sind mit allem ausgestattet, was man benötigt. "Uriger" Einrichtungsstil. Manche sagen "altbacken", uns hat es gefallen. Vom Hotel werden neben den üblichen Handtüchern auch Geschirrtücher gestellt. Die Küchenzeile war trotz des Alters in Schuss. Alles funktionierte. Leider befand sich kein Toaster auf dem Zimmer, auch eine Schere haben wir "vermisst". Der Klositz war etwas "wackelig", weil nicht fest. Dafür haben die Zimmer (offenbar alle) einen fantastischen Blick aufs Meer. Das entschädigt für das vorgenannte.
Check-In ohne Probleme, Check-Out ohne Probleme. Zimmerreinigung nicht 100%ig, aber okay. Mehr gibt es hier nicht zu berichten.
Wer sich hier ein Apartment nimmt, sollte wissen, dass dies nichts für Leute ist, die nicht gut zu Fuß sind. Die Anlage liegt in einer Sackgasse an einem Hang ganz unten. Im direkten Umfeld ist außer einer Pizzeria nicht viel. Im "vorbeigehen" sahen die Pizzen aber gut aus. Ansonsten ist dort wie geschrieben nicht viel los. Strand und (natürliche) Bademöglichkeiten sucht man hier vergebens. LIDL ist mit "Berg- und Tal Spaziergang" in ca. 15-20 Min zu erreichen. Transfer mit (großem) Bus bis direkt vor die Unterkunft aufgrund der engen Straßen/Gassen faktisch nicht möglich. Wir hatten von Anfang bis Ende ein Auto und auch die paar Euro mehr um sich das Schaltgetriebe zu ersparen waren sinnvoll investiertes Geld.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Dennis |