Familie mit einem Kleinkind (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Appartements für Rattenliebhaber

Die Tiefkühltruhe hat vom 1. Tag an nicht funktioniert, das Hotel-Personal hat 10 Tage lang gesagt, dass die morgen repariert wird. Am 10. Tag wurde ein Kühlschrank mit der Tiefkühltruhe mitten ins Zimmer gestellt. Die Hotel-Anlage hat keine Klimaanlage, was eigentlich in warmen Ländern zum Standard gehört. Die einzige Möglichkeit, um schlafen zu können, war die Balkontür aufzumachen. Jedoch kamen dann Raten rein, so dass man sich zwischen 2 Varianten entscheiden musste, entweder wegen der Hitze nicht schlafen oder wegen der Ratten, die ins Zimmer reingelaufen sind und versucht haben nach was Essbarem zu suchen und sind sogar auf den Esstisch etc, gesprungen. Wir haben das Essen immer im Kühlschrank aufbewahrt und das Geschirr sofort abgespült. Trotzdem kamen die Ratten täglich und blieben auch tagelang unter der Küche sitzen. Alle deutschsprachigen Urlauber, mit denen wir darüber gesprochen haben, haben das gleiche berichtet. Es machte also auch keinen Sinn das Zimmer zu wechseln. Das Hotel-Personal meinte zu den Ratten, es sei normal, denn man lebt hier in der Nähe von Natur. 5 TAge vor unserer Reise wurde uns versprochen , dass der Hausmeister eine Box gegen die Ratten bringen wird und bis zur Abreise wurde nichts gegen die Ratten unternommen. Wir waren mit einem Kleinkind im Urlaub (das Kind krabbelte auf dem Boden, auf dem die Ratten schön ihren Kot verteilt haben). Auch im Badezimmer und auf dem Esstisch und Stühlen war Kot drauf. Meine Kleidungsstücke wurden von den Ratten zerfetzt. Auch das habe ich dem Hotelpersonal berichtet. Es kam auch keine Entschuldigung, nur ein Schweigen. Durch die schlaflosen Nächte habe ich zum Schluss bei der Abreise meine Jacke im Zimmer vergessen. Ich habe vom Flughafen aus (in Teneriffe ) sofort das Hotel angerufen und das Personal gebeten meine Jacke einer Bekannten zu geben, die noch in der Hotelanlage war. Ich habe vor 2 Tagen ans Hotel noch eine E-Mail diesbezüglich geschickt. Bis heute leider keine Rückmeldung oder Bestätigung erhalten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Familie mit einem Kleinkind