ursel (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhe und Erholung

Sehr nettes, kleines ruhiges Hotel. Keine Animation und keinerlei Beschallung am Pool - nur Ruhe -. Die Apartments sind sehr groß und öffnen sich zu einem wunderschönen Blick auf das Meer. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Reklamationen wurden sofort bearbeitet.

• Natürlich ist die Einrichtung etwas älter aber das macht es auch gemütlich. Die Größe der Apartments ist wohltuend, der Blick aufs Meer fantastisch (es lohnt sich ein Superior Apartment zu buchen). Die Kücheneinrichtung ist ausreichend. Stauraum ist reichlich vorhanden und die Matratzen super.

• Sehr schlecht
  • Ja leider muss ich sagen, dass das Essen schlecht war. Es war lieblos zubereitet und hatte eher schlechtes Kantinenniveau. Das Frühstück war ordentlich aber nicht so dass man sich morgens drauf gefreut hätte. Ab dem 3. Tag haben wir dann im Apartment gefrühstückt und nur noch die Brötchen im Restaurant geholt, die aber auch aufgebackene TK-Ware waren.

• Alle, vom Manager bis zur Putzfrau waren außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine kleine Reklamation, der sofort nachgegangen wurde. Auch unserem Wunsch nach einem anderen Apartment entsprach die freundlich Rezeptionistin sofort.

• Da der Flughafen Teneriffa Nord von Deutschland aus nicht angeflogen wird - oder kaum - dauert der Transfer ca eine Stunde mit dem Mietwagen. Der Mietwagen ist ein Muss. Der Norden von Teneriffa bietet viele Sehenswürdigkeiten, aber das sagt ein Reiseführer besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020