Ein sehr schönes Hotel , für wenig Geld. Sehr freundliches Personal ,war immer hilfsbereit. das Hotel wurde zum teil Renoviert.Waren vor 7 Jahren schon einmal dort ,nur diesmal mit Kind.
Wir hatten ein einfaches Zimmer gebucht, für 3 Leute war es etwas eng. Nächstes mal werden wir ein Familienzimmer buchen. Für 2 Leute ist es vollkommend ausreichend, Man hat eine Badewanne mit Duschfunktion und WC. Unsere Zimmer wurde Teil renoviert. Hatten eins ohne Klimaanlage,wussten es aber vorher. Steckdosen waren vorhanden, ein kleiner Fernseher, den wir nicht benutzt haben. Auf dem Balkon stand ein Tisch mit Stühlen.
Da es nur ein 2 Sterne Hotel ist, sollte man auch nicht so höhe ansprüche haben, für unseren Geschmack war immer was leckeres dabei. Ab u an hätte es etwas Wärmer sein können das Essen. Es gab immer Frischen Salat den man sich selbst zusammenstellen konnte. Pommes Pizza und Nudeln waren auch immer dabei.Es gab Kartoffelpürre und leckeren Gemüsereis. Paella war auch dabei. 2 Sorten Eis gab es. Wasser und Honigmelone. Bei Halppension musste man Abends die Getränke bezahlen, 1,5l Wasser für nur 2 Euro Glas Cola 1,50Euro
Das Personal war immer sehr freundlich zu uns. Als wir ankamen war leider unser Hotel überbucht. Haben aber sofort ein anderes Zimmer in einem anderen Hotel bekommen. Als entschädigung gabs den Safe und einen großen Ventilator um sonst. Die Tische im Restaurant wurden so gut es ging,sofort vom Personal gesäubert.
Zum Strand von S`illiot sind es max. 200-300 meter. Der Strand von Sa Coma ist ca 10 min zu Fuß zu erreichen. S`illiot hat sehr viele Steine im Meer, Der Strand von Sa Coma ist mega weitläufig, das Wasser ist Glas klar und Türkis Blau. Die Fahrt zum Hotel war ca 1 Stunde. Es gibt an jeder Ecke Angebote für Ausflugziele.
Im Hotel gab es jeden Abend Animation, meine Tochter 5 Jahre liebe die Minidisco, war auch süß gemacht. die anderen Animationen haben wir uns nicht angeschaut. es gab noch Zumba, Wassergymnastik uvm. Es gibt einen Schwimmerbecken und einen Nichtschwimmerbecken mit Kinderpool. haben wir nur 2 x benutzt, da wir Strandgänger sind.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Katrin |