Ein einfaches und sauberes Apartment Hotel, welches in direkter Nähe zur Plaza Mayor liegt und für ein Wochenende in Madrid in einer sehr guten Preis-Leistung steht.
Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage mit Sonnenterrasse gebucht. Das Apartment selber ist relativ klein, verfügt aber über alles was man braucht und es ist sauber gewesen. Das Bett war bequem und der Raum selber für einen Aufenthalt von zwei Nächten genügend gross. Die Terrasse mit den Sonnenliegen konnten wir leider nicht nutzen, da das Wetter nicht mitgespielt hatte.
Madrid verfügt über sensationelle Restaurants für Feinschmecker. Reservationen sind aber unbedingt nötig. Das Apartment Hotel selber verfügt über kein Restaurant.
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Wir waren vor der offiziellen Check-In Zeit da. So liessen wir das Gepäck an der Rezeption, welche uns wenig später aber schon anrief, um mitzuteilen, dass unser Apartment zum Bezug bereit wäre.
Die Plaza Mayor befindet sich gleich um die Ecke und zur U-Bahnstation Sol sind es 400m. Wir haben sehr Vieles zu Fuss unternommen und die U-Bahn nur selten benötigt. Die Umgebung des Apartment Hotel ist ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Madrid hat viel zu bieten - hier kommt keine Langeweile auf. Ob wunderschöne Parks, Museen, tolle Restaurant oder pittoreske Geschäfte zum Shoppen. Hier findet der Besucher alles!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |