- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juli als Familie in Veli Losinj in diesem Hotel und es hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Uns blieben wirklich keine Wünsche offen. In unserem geräumigen 2-Zimmer-Appartement hatten wir sogar eine kleine Kochecke und hätten uns so durchaus auch selbst verpflegen können. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden somit zum Frühstück und Abendessen mehr als verwöhnt. Abwechslungsreiches Speisenangebot (Vegetarier oder Lebensmittelunverträglichkeiten fanden hier genauso Beachtung) und supernettes Bedienungspersonal, aufmerksamer Zimmerservice und ein sehr schöner Blick auf den Sonnenuntergang an jedem Abend rundeten unseren Urlaub so richtig ab. Jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm für die Gäste und auch die Organisatoren dieses Programms hatten immer ein offenes Ohr für die Gäste oder sogar den ein oder anderen Gehimtip für Ausflugsziele. Zusammenfassend kann man sagen: Dieses Hotel hat unserer Meinung nach sogar 5 Sterne verdienst. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub! ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut