René (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Lage direkt am Meer, viele Bademöglichkeiten

Gut

Tolles Apart - Hotel nahe dem schönen Veli Losinj, Ruhe und Natur, haben uns - leider abgesehen vom Bett - sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten Apartment A803 (Gebäude ganz außen), das durch seine Entfernung zum Hotel und Pool besonders ruhig war. Kühlschrank und Kochecke ( jedoch kein Backofen so wie es auf booking.com angegeben steht) passen für die Urlaubsbedürfnisse. Das Apartment bestand aus 2 Zimmern, Bad und Balkon. Balkon mit schönem Blick auf die Adria, Abendsonne. Der Hauptraum hatte Esstisch, Sessel, TV, Couch und Kochecke, genug Stauraum für diverse Sachen. Einrichtung und Bad in die Jahre gekommen, aber sauber und ok. Einzig das Bett war in unserem Zimmer eine Katastrophe (Lattenrost & Matratze extrem durchgelegen); die Klimaanlage leider laut. Wenn das Bett stimmt, würden wir wiederkommen.

• Hotelgastronomie haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Restaurant - Angebot in Veli Losinj ist hervorragend.

• Traumhafte Lage, direkt an der ruhigen Küste. Veli Losinj mit ein paar guten Restaurants, Bäckerei, Fleischerei, Lebensmittelgeschäft ist in 5 Gehminuten erreichbar. In beide Richtungen entlang der Küste sind vom Hotel als Ausgangspunkt schöne Spaziergänge/ Wanderungen in einsame Buchten möglich.

Strand ist weitläufig, viele Liegen und Sonnenschirme; gute Flächen, um einfach nur mit Handtuch/ Decke zu liegen. In 60- bis 90 minütigen Wanderungen kann man auf beiden Seiten Buchten & Plätze erreichen, die man (fast) für sich alleine hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017