- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren das erste mal in diesen kleinen Familien Hotel/ Apartment Haus. Und wir kommen gerne wieder. Positiv: Preis/Leistung stimmt, Zimmer Größe ideal für mehrere Personen, Ausstattung der Zimmer ( Küche hat soweit alles was man braucht und es befindet sich ein sehr großer Schrank im Zimmer) Betten sehr bequem und Kindereisebett wurde ohne Probleme mit allem was dazu gehört, kostenlos bereitgestellt. Kostenloses gutes WLan Negativ: Es wirkt alles ein wenig Improvisiert und nicht immer alles direkt verständlich, Nur ein Schlüssel um ins Hotel zu kommen, so ergeben sich in gewissen Momenten einige Probleme ( der Schlüssel öffnete den Eingang zum Hotel ), Größe des Frühstücksraum, sehr eng, und nicht gerade sehr hübsch, aber man muss auch den Preis sehen. In unseren Zimmer hing die Gardinenstange auf halb 8 und wurde leider trotz Bekanntgabe nicht ersetzt oder ausgebessert. Lärm bei geöffneten Fenster enorm, Badezimmer fehlen Ablagemöglichkeiten für Handtücher oder Kosmetik Lage: Für eine Städtereise ideal. innerhalb von 5 Minuten an der UBahn und mit dieser in 5 Minuten im Zentrum. Umgebung ist nicht die Beste und das Hotel liegt an einer sehr stark befahrenden Hauptstraße, Allgemein: Wir kommen wie gesagt gerne wieder, da wir das Preisleistungsverhältnis sehen. Zuweilen ist eine Küche, wenn man eine Städtereise plant manchmal sehr hilfreich und bei Reisen mit kleinem Baby oder Kind auch immer zum Vorteil. Wir empfehlen dieses Hotel für Leute, die nur ein Platz suchen zum Schlafen und sich frisch machen und den Preis als solches verstehen und auf gewisse Dinge verzichten können. Für Städtereisen, ich wiederhole mich, ideal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut