Nadja (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 3-5 Tage • SonstigeSilvester mit Freunden abseits vom Schuss

Gut

Um mit ca. 13 Freunden Silvester zu feiern, waren wir dort. Dabei ist das Haus sehr neu und die Einrichtung eher funktional. Alle Zimmer waren sehr sauber und die Eigentümer waren sehr bemüht. Das Internet war auch gratis. Zu dieser Zeit waren nur wir in dem Haus und eine Reisegruppe (4 Personen) aus Russland. Unbedingt zu den Wasserfällen wandern! Im Sommer bestimmt schön!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren eher praktisch als schön, aber dennoch sehr sauber (durchgängig alle von uns bewohnten Zimmer).

• Gut
  • Nette Eigentümer, die deutsch sprechen. Es fand keine Zimmerreinigung statt. Die Endreinigung war aber dabei. Beschwerden gab es keine.

• Gut
  • Die Anreise war sehr lange und führt durch die Berge. Bei unseren Wetterverhältnissen (starker Schneefall) eher abenteurlich als sicher. Jedoch ist die Umgebung sehr schön. Es gibt schöne Wasserfälle zu besichten und andere Sehenswürdigkeiten (Kriegerdenkmäler oder Aussichtsplattformen). Im Sommer ist es dort sicherlich auch sehr schön, da die Flüsse zum Rafting einladen. In Restaurants waren wir nicht, jedoch sind die Supermärkte gut sortiert. Jedoch kann man eine Grundausstattung an Lebensmitteln mitnehmen, da es Kühlschränke in den Kochnischen gibt. Nightlife war zu dieser Zeit nicht vorhanden. Die Lage ist eher ruhiger gewesen. Auf der Fahrt von München nach Kobarid kommt man an einigen Skigebieten vorbei. Auf der Hinfahrt waren wir daher Skifahren.

• Gut

Im Erdgeschoss gibt es einen Aufenthaltsraum, der mit einer Plastikplane abgedeckt ist. Mit Heizstrahler ausgestattet konnte man schön Silvester feiern! Ein Aufenthaltsraum im Gebäude fehlt allerdings, was gerade bei größeren Gruppen wie uns sehr gut gewesen wäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde